Disconnect

Когда душа на связи - не дыши.
Волокна эти тоньше паутины,
Их нити - суть небесный крепдешин,
И потому почти неощутимы.
Но льётся свет, и переходит в звук.
Волна, ударив, обернётся словом -
Одним, другим. Ты чувствуешь - зовут.
Вот только бы приёмник не был сломан.
Какая тайна между строк сквозит,
Какое волшебство, улыбка, танец...
Но связи нет. И в этой вот связи
Я не пишу. И даже не пытаюсь.