Когда загрустит скрипка.

Когда загрустит скрипка.
Наизнанку выверну душу,
хоть она не виновна вовсе
А теперь расскажу - слушай,
то, что будет у нас, после:
 
Всю губами тебя выпью,
всю до дна, глотка не оставлю
Дальше,глубже, ещё в мыслях,
и от счастья стонать заставлю
 
Распахну словно створки, сердце
выдох - вдох. Мерный ритм с размахом
А в том ритме звучит скерцо,
схоже с пьесой Маэстро Баха
 
А когда загрустит скрипка,
дам безумию рук, волю
Наизнанку душа, всё так зыбко
Шквал эмоций, но
.... не неволю.
 
Написано 19 октября 2017 года