Добавим теплоты!

* * *
На самом деле, в мире много гадости...
Но тем ценнее то, что дарит радость нам!
А чтобы не гулял мороз по коже,
добавим теплоты в сердца и рожи!
 
(20.03.2019.)
Отзыв на стихотворение  Валерия Шиха "Ничего не хотел я лишнего"