Ничего не хотел я лишнего.

Ничего не хотел я лишнего
Жить, любить, доверять Всевышнему!
Красотой наслаждаться, радостью,
Кто же знал, что так много гадости.
 
Сколько время в борьбе потеряно,
Словно пёстрой коровой съедено.
Как бы слизано да испорчено,
Будто в судорогах вечно корчишься.
В детстве просто сплошные радости,
Мама, папа, пустые шалости.
Наставляли нас жить по-честному,
Вот и вышло всё дальше-пресное.
А обманом намного выгодней,
Постоянно всё время в прибыли.
Нарушая заветы Божии,
Церкви строят ... с такими рожами!!!!!
Говорят: Бог простит, Он милостив!
Ну и что, коль душа прогнила вся.
Деньги-козырь, мол, это главное,
Что творите, Вы, окаянные!?
Зло кругом-ни добра, ни жалости,
Дети мертвыми ведь рождаются.
Душу в тело загнать не смеем мы,
Вот, что люди теперь посеяли.
Кто их нас не хотел бы радости,
Смеха звонкого, счастья разного.
Не бывает всё это лишнее,
Мы от Бога все, от Всевышнего!
Может будет и нам прозрение,
Много нас, но живём в забвении.
Под гипнозом, как будто маемся,
Но настанет день, все покаемся!
 
Ничего не хотел я лишнего
Жить, любить, доверять Всевышнему!
Красотой наслаждаться, радостью,
Кто же знал, что так много гадости...