Уйти бы туда, где побольше деревьев...

Уйти бы туда, где побольше деревьев...
Уйти бы туда,
где побольше деревьев
и поменьше людей, 
надев два крыла, 
состоящих из перьев, 
словно нету скорбей...
 
Как хочется жить
и, себя ощущая,
быть в мире со всеми, 
ведь можно любить
не навзрыд, не страдая,
а просто быть в теме... 
 
 
(20.03.2019.)
 
Художник - Клод Моне