Лгу, покинутый Тобой...

Лгу, покинутый Тобой,
Зла не помнящий:
Соль на рану - эта боль
Лучше помощи.
 
Одиночество - не Ты! -
Хлеб насущный.
К чёрту - бури суеты,
Я - на суше!
 
Плыть уставший морем ссор,
Вместо почестей -
Я смакую хлеб и соль
Одиночества!