Экспромт, по случаю Всемирного Дня Поэзии.

Экспромт,  по случаю Всемирного Дня Поэзии.
В День Поэзии Всемирный,
Промолчать поэт не сможет.
Он присядет у камина
И стихи на праздник сложит.
 
Он в порыве вдохновенья,
Душу всем свою откроет,
И как парус, на мгновенье
Забелеет в синем море.
 
Он в мечтах парит свободно
И всегда слегка взволнован.
Он романтикой любовной
Мир спасёт красивым словом!
 
21.03.2002