Увы...

Увы. Старею я наверно,
Ведь не горит огонь внутри,
И сердце бьётся с болью нервно,
Судьбы отсчитывая дни,
В моей истерзанной груди...
 
И на душе чертовски скверно,
Адреналина нет в крови.
Любил, горел, страдал чрезмерно,
Искал взаимности в любви,
Но видно не судьба. Увы...
 
5.02.2020