Про шмеля, меля...

Про шмеля, меля...
Он был таким красивым и мохнатым,
И утонченные любил он ароматы,
И целоваться он учился на томате,
И его именем назвали автомат.
 
Ну, может, не совсем и автоматы...
И не по вкусу пусть ему томаты...
И сладко-пряные тошнили ароматы...
Но красоту его мохнату не отнять!