Зависло (104-111)

Зависло (104-111)
Как же мне удержать тебя?
Где прописная истина?
Может, полезна разлука, любя?
Может, пора уже выстрелить?
 
Крик мой не слышен? Но я кричу!
Здесь тишина загробная.
Зимний рассвет - подобие палачу,
Я неживая, увы, внутриутробная.
 
Пак эсемесок со смыслом:
"ну, не тревожь меня..."
Небо сдавило мозг седым коромыслом:
"нет там любви, нет и не будет огня..."
 
Непониманье?
Прощенье?
Зависло...
Использованы восемь идущих подряд стихотворений из Отборочного тура Кубка.