Мартовские фокусы весны

Мартовские фокусы весны
Говорят, раз в году, когда весна встречается с зимой, вороны всю ночь разговаривают человеческими голосами... А в месте, где это происходило, наутро вырастают крокусы... Вот такие фокусы!
 
Может я схожу с ума,
А может гидроцентр,
Раз, с утра была зима,
Тучи под проценты!
Окна в изморози, лёд
Вдоль на поперечной...
Скачут вороны вперёд,
Каркают беспечно :
"И не надо нам весна,
Ейная, прекрасная!
 
Фигли-мигли и грачи
Озвратятся ясные!
Кукарекать как начнут -
Уши позакладыват!
Сами в марте делим пруд -
ыбка... прятать... складывать..."
 
Волшебство и чудеса -
Есть! От них не деться!
Стрелочки сире'невы -
На поруки, в сердце!
Ы! Вот это фокусы! Крокусы!