Я хочу

Снова мы услышим песни в школе.
Снова заставят они подпевать. 
Снова оглянемся мы на пороге 
И отправимся свой путь искать.  
Мы преодолеем все те горы,
Что поставит перед нами жизнь.
Снова оглянемся мы на пороге.
Как же будем мы без школы жить?         

Я хочу учиться, я хочу играть. 
Хочу книжки школьные перечитать. 
Здесь бы остался я навсегда. 
Школьные года не забуду никогда. 
Я хочу учиться, я хочу играть.
Я хочу шпаргалки снова писать.
Но всё же разлучаться настала пора.
Школа моя, не забуду тебя! 

И когда затянут небо тучи
И холодный дождь постучит в окно,
Мы не вспомним ничего лучше
Того, как было нам в школе тепло.       

Я хочу учиться, я хочу играть. 
Хочу книжки школьные перечитать. 
Здесь бы остался я навсегда. 
Школьные года не забуду никогда. 
Я хочу учиться, я хочу играть.
Я хочу шпаргалки снова писать.
Но всё же разлучаться настала пора.
Школа моя, не забуду тебя!