La chansonnette

На свете жил крутой барон,
Богат, но заморочен
Был вовсе не на шутку он
На праве первой ночи.
А сам был толст, а сам был хром:
Гулял по залам – трясся дом,
И с гривой всклоченной гнедой,
И с длинной синей бородой!
 
Как он пугал ей женихов,
Когда волок их в свой альков!