Weekendовское

Парео от Готье ласкает тело,
Прибрежный бриз целует прядь волос
Я неге южной предаюсь всецело,
Забыты город, смог и вредный босс
В дали морской за белоснежной яхтой,
Крылом касаясь пены бурных волн,
Успеть стараясь ,чайки мчатся.....ах,ты))
А я глотаю литрами озон,
Спасаясь от назойливого солнца,
Полями шляпы фирмы Cacharel,
Я слушаю прекрасного Алонсо
И наслаждаюсь сладостью Шармэль
Садись скорее в боинг Generation,
Всего лишь час и ты уже со мной
Тебе я обеспечу бурный сейшен,
Лети скорей,дружок давнишний мой