Moulin Rouge

Moulin Rouge
Огромные перья, сияние стразов,
Летящие в воздух прозрачные юбки,
А очи красавиц, как сотни алмазов,
Играют, смеются,фигурки так хрУпки
*
Феерия, сказка, красивое действо,
Кан-кан словно шАбаш в мерцающей ночи.
Здесь ярость и страсть, здесь само лицедейство,
И ярких эмоций моих средоточие
*
Здесь пели Пиаф, Шевалье и Минелли,
Синатра, Монтан свой талант открывали.
И мельницы красные крылья летели,
Ах, сколько веселья они обещали!