Незабудки

Незабудки
Не дарите мне розы,не надо
Слишком короток неженок век,
Хоть пленяет букет ароматом,
Только в поймах ,излучинах рек,
Так и манят цветки незабудок
Бирюзовою нежностью глаз
Подарите букетик малюток,
И не медлите...,прямо сейчас
=