Почему между нами стена?

Почему между нами стена,
Отчего тихо плачут свирели?
За окном распустилась весна,
Но во мне завывают метели.
Города наводнила толпа,
Как утопленник кверху всплываю.
День и ночь я бегу от себя,
И в итоге к тебе прибегаю.
И прижавшись холодной щекой,
Как щенок всё скулю, но не лаю.
Мир разбит на куски, как стекло,
Я руками его собираю.
Слышу крики избитых детей,
Миллионы штыков и прикладов
Разделяют на части людей,
Стариками трамбуя подвалы.
Закрывая руками лицо,
В серый угол прижав своё тело,
Одинокий солдат клянёт небо,
Пожирает в томлении плоть.