Хватит терзать свою грудь.

Хватит терзать свою грудь,
Старик, ты слишком устал.
Во снах ты птицей парил,
Проснувшись, себя не узнал.
Грязный комок нищеты,
Руки в невинной крови.
Чего ты так долго искал,
Зачем ты так долго страдал?
Старик, я прошу, прекрати,
Ты слишком долго один.
Я, как и ты, взаперти,
Вместе с тобой вижу сны.
Может, ты знаешь секрет?
Прошу, ты и мне расскажи.
От чего ты бежал и куда,
Куда нас приводят мечты?
Нас разделяют года,
Старик, может, ты - это я?
Может, нам суждено
Вместе страдать, но любить — не дано?
Может, всё шутка, чужая игра?
Старик, я молю, не оставь же меня.
Ненависть, злоба, чужие слова.
Мчимся куда-то, летим в никуда.