Свет тревоги.

Свет тревоги в мёртвых лицах,
Шумный дождь развеял следы.
Старый парк зарылся в листья,
Потеряв свои мечты.
Мокрый пёс теперь не нужен,
Он забылся сном.
Первый снег согреет тело
И накроет льдом.
Смех убийцы перед жертвой,
Красота спасает мир.
А в дали пылают хаты,
И людей уж полон пир.
Запах лета и дорога,
Жизнь находится в пути.
Солнце греет крышу дома,
Сердце требует любви,
Но опять наступит вечер,
И закат взволнует грудь.
Грусть моя расправит плечи,
До утра не даст уснуть.
Музыка утешит разум
И наполнит дом.
Друг мой верный,
Вновь раздастся чудной правды гром.
В диком танце время мчится,
Прочь уйдут года.
Смерть теперь ко мне стучится,
Терпеливо ждёт конца.