Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
Позитива маловато
Позитива маловато
Шаронов Дмитрий
Позитива маловато,
Страшно жить, скажу, ребята.
СМИ пугают, просто жуть,
Не могу никак уснуть.
Мир на грани катастроф,
Мир сошел с ума.
Я к такому не готов,
Столько в мире зла!
Стихи этого автора
Отзыв на "Мой наркотик" Nata_Hari
Отзыв на "Мой наркотик" Nata_Hari
Ах, весна
Отзыв на "Мой наркотик" Nata_Hari
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления