Ах, весна

Ах, весна! Повсюду грязь,
Снег давно уже растаял.
Мы весну, друзья, встречаем
Про себя вновь матерясь.
 
Ах, весна! Опять с утра
Птичий гомон, едет крыша.
И котов ор снова слышен,
Как тут не сойти с ума.
 
Ах, весна! Поёт душа,
Кровь по венам всё быстрее,
Мы от женских ног звереем
И лишаемся вновь сна.