Отзыв на "Мой наркотик" Nata_Hari

Отзыв на "Мой наркотик" Nata_Hari
 
Интернет зависимым посвящается...
 
Экран, клавиатура
И я, какая дура,
Сижу уже пол дня,
Такая вот фигня.
Посуда не помытая,
И муж ужасно злой.
Я интернетом сытая,
Душе он друг родной.