Сердешное
Нашедшего прошу вернуть…
Мою потерю...
По автостраде звук сирены,
и птица синяя в едином ритме с ним полукруги рисует.
Завидую...
Ещё зрачки мои пульсируют.
Вперёд летящие авто — выстраиваются в клин.
Ах, если бы мне приговор —
блуждать в песках десятки лет —
зачитан был...
Ах, если б я могла его исполнить...
На боковом стекле толчков слабеющих моих
рисует молнии неон от изолинии, которой нет.
Внеочередное сокращение, и вновь провалы долгие...
Замираю...
Я буду думать, что засыпаю.
Прошу вернуть нашедшего мою утрату!
Его ни с чем не перепутать!
Оно — то жёлтым звёздным огоньком мерцает,
то маяком сигналит —
водитель ритма сердца моего...
Венозные потоки в омут группы первой застывают...
Была счастливой, верю — буду!
Твоя,иная.