Адамы ( будущие поэты)

Адамы ( будущие поэты)
Коленки обхватив ручонками,
Скрестивши тоненькие пальчики над ними,
Забравшись в дальний угол lumber room,
То за пальто,
С полуоткрытым ртом и широко раскрытыми глазами,
То за торшером,
старым прячутся они.
Не кошки, не еноты. Мальчики.
Картонные коробочки они в чулане
Худыми попочками, переминаясь нервно мнут.
И на экране из проникающих лучей,
Картавя мыслями, шевеля губами,
Из тысяча танцующих пылинок,
Ванильных девочек, невиданных зверей рисуют,
и сами верят в их существование.