Я по голосу твою любовь узнаю.

Я по голосу твою любовь узнаю.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
" Мы будем вместе, знаю точно."
 
Не могу уснуть... хочу к тебе...
Только о тебе я думаю, мечтаю.
Ну хотя бы голос твой услышать,
Я по голосу твою любовь узнаю.
 
Подари мне нежность голосом живым.
Взбудоражь мои любовь и чувства.
Я хочу услышать голос твой.
Знаю, он красивый, бархатистый.
 
Я буду слушать голос твой, дыханье затаив,
И будет он звучать, как лучшая мелодия.
Ты подари мне нежность голосом живым,
Он будет для меня, как нежная рапсодия.
 
Стоит ли жить, коль в мечтах не летаешь.
Всяк за себя здесь должен решать.
Даже когда всё вокруг умирает,
Только любовь продолжает дышать.