Чувствую Её и глубоко вдыхаю...

Чувствую Её и глубоко вдыхаю...
Чувствую Её и глубоко вдыхаю,
Сердце начинает чаще биться.
Мысли неподвластными становятся,
Улетают далеко, как птицы.
 
Дарит нежно мне она свое тепло,
Восторгает  нежной красотою.
Как же крупно с ней мне повезло,
Но и ей везет со мной, не скрою.
 
У неё бездонные глаза,
Тонкие духи из горных ароматов.
От неё рождается Любовь, от нее рождаются цветы.
От неё дожди и грозы первые.
Зарождает в нас она мечты.
 
С нетерпением большим её все ждут.
У меня в душе всегда Она,
Будто в зеркале второе отражение...
Я люблю тебя, моя красавица Весна!
Для тебя пишу свое  стихотворение.
 
/ 19. 03. 2019 г./