Весна подарит нам волшебные рассветы.

Весна подарит нам волшебные рассветы.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Весна идёт! Природы оправданье."
 
Пришла весна наполнена любовью,
Как наваждение, как колдовство, дурман...
И дарит шанс на страсть и обновление
Весна даёт нам шанс поверить, полюбить...
Sharman...
 
Ведь  для того мы и родились, чтоб в счастье жить.
Весна приносит нам большие перемены,
Открой ты душу настежь
И пусть весна  в неё вбежит.
 
Весна подарит нам волшебные рассветы.
И если нас разделят  расстояния опять,
Грустить не надо, мой любимый,
Весна даёт нам шанс... душою душу обнимать.