Мы будем вместе, знаю точно

Мы будем вместе, знаю точно
Мы будем вместе, знаю точно.
На небесах всё решено.
Наша любовь с Тобой заочная.
Но близкой стала ведь давно.
 
И Твои маки скоро заалеют.
Ещё немного пылко позовут.
Но встретимся не там, а где аллеи.
В том городе уже нас ждут.
 
И третий Рим, вдруг, поразит величьем.
Когда гулять мы по нему пойдём.
Красою звёзд и всем своим отличьем.
Проникнет в души, навсегда возьмём.
 
Так будем счастливы в истоме.
Не знаю, выдержат сердца?
Любви желанной, лучшей доли.
Где только Счастье без конца...
 
17. 3. 2019 г.