Попрыгун

Попрыгун
Вдохновение - Никитин Игорь
Синица
 
Ах, Толик, Игорь, Александр,
Ваш примитив на женщин взгляд!
Цветы люблю, когда - на грядке;
Не ем давно я шоколад.
 
Что шоколад? - Фигуру портит.
Цветы увянут через день.
А будь ты нежный, словно котик,
Люби меня, отбросив лень.
 
Цени, хвали и восхищайся!
Не пропадет сей "тяжкий" труд!
Домой спеши ко мне с работы;
Со мною будь, не где-нибудь!
 
Я "журавлю" сломаю ноги,
Хоть и растут из-под зубов.
Страшна я в гневе, знают Боги!
И ненавижу дураков!
 
 
Фото из интернета