Откровения альфонсирующего Дон Жуана

Откровения альфонсирующего Дон Жуана
Вдохновение - Сколов Влад
Глоток самопального виски
 
Глоток самопального виски
Морочил хромые мозги.
Сомненья, терзанья так близки!..
Я - пленник вина и тоски.
 
Волнует меня твой "Карманчик".
Любовная чушь - ерунда!
По правде - продажный я мальчик:
За деньги я твой "навсегда"!
 
Утраты мои невозвратны...
Я маски меняю легко!
Мне черные думы понятны,
А белые - так далеко!
 
Живу я запойно, стихийно,
А стОит ли мне унывать? -
Накормят всегда калорийно
И рядом положат в кровать.
 
Да, женщин меняю я часто;
Три дня - и: "Давай, отдыхай!"
Не стройте иллюзий напрасно:
Уйду я. Нет денег? - Прощай!
 
Приду ли еще - кто же знает:
Не встречу богаче- лечу.
Как дамочек много страдает!
Я всех осчастливить хочу!
 
 
Фото из интернета