И тёплый взгляд, вновь радость посуливший

И тёплый взгляд, вновь радость посуливший
Пора! Пора! Дни марта на излёте.
Моя ж не раскрывается душа…
Вот ветки вербы, лёгкостью греша,
Взрывают почки на победном счёте!
 
Не сразу распороть весне навстречу
Мне горечью простроченные швы:
Былым разочарована, увы,
Прошёл восторг и трепетные речи…
 
Однажды о предательство разбившись,
Кровоточит доверие моё..
Не встрепенётся вешнее чутьё
На тёплый взгляд, вновь радость посуливший...
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2019
Свидетельство о публикации №119031804477