Быть рядом....

Быть рядом....

Аудиозапись

 
 
 
Я рядом быть с тобой хочу…
Тебя судьба мне подарила…
«Спасибо» я ей говорю..
Ведь никогда так не любила..
Счастливой стала всем назло..
Кричать об этом не боюсь..
Мне наконец-то повезло..
Я жить, теперь не тороплюсь…
Пусть много пролетело лет…
И неизвестно сколько ждёт…
Но настоящий сей сюжет..
К счастливой жизни нас ведёт..
Желаю всем таких же чувств..
Надежды, веры и любви..
Побольше страсти и безумств..
Чтобы в душе сады цвели..
Сердца пусть бьются в унисон…
А солнце лишь для вас сияет..
Любовь, похожая на сон…
Пусть дальше в жизни окрыляет..
ღ Ольга Российская ღ