Любовники....

Любовники....

Аудиозапись

 
 
Я люблю наш придуманный мир…
Где с тобой наслаждаюсь любовью..
Ты мой сказочный принц, мой кумир..
Да и я с королевскою ролью..
Я купаюсь в счастливых лучах..
Что так светят, когда ты здесь рядом..
Где-то совесть забыта и страх..
Под красивым ночным звездопадом…
Мы, скрываясь, на встречу спешим..
Забывая на миг обо всём…
О безумной любви говорим..
И пылают сердечки огнём..
Если хочешь, готова сбежать..
Сделать явью придуманный мир..
И как птицы, парить и летать..
Изменив наш земной ориентир..
Мы любовники, знаю….грешим…
Но прожить не смогу без тебя…
Мы в секрете любовь сохраним…
Ты лишь мой, я навеки твоя…
ღ Ольга Российская ღ