Чужие слёзы не поймёшь…

Чужие слёзы не поймёшь…
Чужие слёзы не поймёшь…
До сердца не достанет боль....
Пока ты без проблем живёшь..
Пока в душе твоей покой…
Чужие слёзы не поймёшь…
Когда ты счастлив и любим..
Ведь путь чужой ты не пройдёшь..
В судьбе всегда идёшь своим..
Чужие слёзы не поймёшь…
Пока не наревёшься сам..
Пока ты горе не хлебнёшь..
С мольбой взывая к небесам..
ღ Ольга Российская ღ