Махнув под ОКТЯблюз PAUL LIT-RА, или мартовское намурлыканное

Махнув под ОКТЯблюз PAUL LIT-RА, или мартовское намурлыканное
Пушистым снегом снова замело дорожки.
Приход весны заблудшей ждать устав немножко,
Вдвоём устроились уютно у окошка —
 
И я, и Кошка.
 
Рядится в зиму за окном маэстро март.
Снесу без выкупа печаль свою в ломбард,
Направлю смело весь доход на новый старт,
 
Войду в азарт.
 
Дам перед Кошкой я Всевышнему обет,
Его подслушает прекрасная Бастет,
Любовно с Богом помурлычет тет-а-тет,
 
Придёт ответ.
 
Один ответ на все-при-все к Нему вопросы,
Луна с водой во мне творит метаморфозы,
Из глаз весенними ручьями льются слёзы, —
 
Звездец морозам!
А у кошки четыре ноги...
А вот вам, пожалуйста, ссылка на шедевр, меня вдохновивший: https://poembook.ru/poem/1684949-oktyablyuz