Частушки-Херлуфушки (конкурсное)

Частушки-Херлуфушки (конкурсное)
Не аптекарь, не электрик,
Не философ, не маляр,
Я художник-зоотехник
И поэт-ветеринар.
 
Эх, рога-копыта!
Молодость пропита.
 
Холостяк я, но жениться
Мне коровки не дают:
То приспеет им телиться,
То удои отстают.
 
Эх, соски на вымени!
Знаю всех по имени.
 
Про уныние и скуку
Я не ведаю ничуть:
Музы греют мои руки,
Пятки норовят лизнуть.
 
Эх, мяско-молочка!
Счастлив я, и точка!
 
Вдоль ручья после обеда
Прогуляюсь босиком,
Речка слижет мои беды,
Как корова языком.
 
Эх, мычанье-ржание,
Подвиг воздержания!
 
Мои ласковые музы
Мычат тенором Карузо.
Пей, художник, молоко —
Рифмы сладятся легко!
 
Эх, хвосты да ушки,
Комиксы-частушки!
 
Я беспечен словно Будда,
Обеспечен как Хоттей,
Я в фаворе у Гаруды,
Мне завидует Кощей.
 
Эх, таланта глыба!
Бидструпу — спасибо!