Владу (респект)

Владу (респект)
В`ольные стаи легко
Л`адят с ветрами...
А`cta est fabula! Но —
Д`ети за нами.
 
К`ровными скрепами взят —
О`сью продляться,
Н`авь с правью в яви велят
О`существляться.
К`олокол тешит вокалом,
Р`адужным эхом звеня —
А`d meliorem! Штурвалы
Д`ержим покрепче, друзья!