Время

Время
Перебирая мысли неустанно,
Как бусины, нанизывая их
На времени веревку. Очень странно,
Что в памяти моей твой голос стих.
 
Я помню волосы твои и даже руки.
Твой образ смутный в памяти возник.
Я помню страх и боль душевной муки,
И как цветок любви моей поник.
 
Как время быстрое бежит неумолимо....
Вчера - ты был, тоска во мне была.
Но боль моя прошла сегодня мимо,
Как будто бы во мне и не жила.