Жизнь начинается с утра....

Жизнь начинается с утра....

Аудиозапись

Пусть будет добрым ваше утро…
И настроение на пять..
Ловите счастье поминутно..
И постарайтесь не терять..
Пусть день во всём удачным будет..
Пусть повезёт во всех делах..
А неприятность вас минует..
И с ней сомнения и страх..
Наступит вечер романтичный..
И все исполнятся мечты..
Он будет самым фантастичным..
Под светом сказочной луны..
Пусть ночью сны цветные снятся..
Чтоб отдохнули и опять..
С утра хотелось улыбаться..
И словно солнышко сиять..
ღ Ольга Российская ღ