***

 
Под небом цвета одноразовой заварки,
Под тусклым светом этих мерзких фонарей,
Что освещают парки,
Дерзкий борей,
С весёлым свистом выдувает из-под арки,
Безумный снег.
Смывая смысл нарисованных бровей.
Достав из рукава последний козырь,
Оставив мёртвому сознанию припарки,
Как Дед Мороз,
Одних и тех со мной кровей,
Свои подарки.