Пути отхода

 
Пути отхода неисповедимы.
Прозрачный дом. Вид на огонь и воду.
Отложенное завтра никогда,
Не наступает, не читай молитву,
Читай,
Тасуй колоду,
Или снимай –
Везде одна и та же,
Не допускать сомнений, ерунда.
 
Все сны долой.
Восьмая турка кофе,
Только затем, чтоб было чем гадать,
Не на таро, так на кофейной гуще.
Согласно циклу, племени и роду,
Самозабвенно,
Прежнего не пуще.
Как день вчерашний
Всегда будет немного не догнать.