Эпизод (Hard Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Эпизод (Hard Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов, вокал Юрий Оленич
Из альбома "Бар разбитых сердец"
 
Когда за мной закроется дверь –
Прошу тебя не смей, не смей звонить…
И в то, что я вернусь – ты не верь,
Не верь, когда не можешь мне простить.
 
Припев:
Всю нашу жизнь перечеркнул непоправимо
Крутой Судьбы случайный поворот.
И, как в кино вчера прошёл неповторимо
Ещё один печальный эпизод.
 
Ты знаешь, что не нужно нам слёз –
Прошу тебя не смей, не смей грустить…
Всегда любил тебя я всерьёз –
Всерьёз теперь пытаюсь всё забыть.
 
Припев:
Всю нашу жизнь перечеркнул непоправимо
Крутой Судьбы случайный поворот.
И, как в кино вчера прошёл неповторимо
Ещё один печальный эпизод.
 
Но если мы вдруг встретимся вновь –
Прошу тебя не смей, не смей любить…
Зачем нужна нам наша любовь?
Любви у нас не может больше быть.
 
Припев:
Всю нашу жизнь перечеркнул непоправимо
Крутой Судьбы случайный поворот.
И, как в кино вчера прошёл неповторимо
Ещё один печальный эпизод.