Звучат буги-вуги (Pop Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Звучат буги-вуги (Pop  Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов, вокал Юрий Оленич
Из альбома "Бар разбитых сердец"
 
Время героев ушло безвозвратно,
Нынче другие кумиры в цене…
Сердце стучало когда-то азартно
И счастья на всех хватало вполне.
 
Мы слушали рок, гуляли ночами
И в венах бурлила свежая кровь.
Забыв обо всём, рассветы встречали
И знали, что миром правит любовь.
 
Припев:
Пусть в прошлом остались друзья и подруги,
И кто-то давно и не помнит меня…
В душе, как и прежде, звучат буги-вуги,
А в сердце полно ещё сил и огня.
 
Знали, что молодость – не бесконечна,
Но мы всё равно спешили взрослеть.
Жизнь нам казалась крутой и беспечной
И знали, что много сможем успеть.
 
Листая затёртый альбом фотографий,
Где смотрят друзья с пожелтевших страниц,
Мы вспомним сюжеты своих биографий…
Таких молодых и смеющихся лиц.
 
Припев:
Пусть в прошлом остались друзья и подруги,
И кто-то давно и не помнит меня…
В душе, как и прежде, звучат буги-вуги,
А в сердце полно ещё сил и огня.