От счастья ключи (Blues #TARAN&POPOFF&OLENICH)

От счастья ключи (Blues #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов, вокал Юрий Оленич
Из альбома "Бар разбитых сердец"
 
Утонуть в глубине нежных глаз,
В океане любви затеряться…
Мне судьба предоставила шанс
Навсегда в твоём сердце остаться.
В мир мечты по дороге цветов,
Словно птица душа устремится.
Если в сердце приходит любовь –
Всем мечтам суждено нашим сбыться.
 
Припев:
Друг для друга сердца распахнём,
И в мерцающем свете свечи
В этот сказочный вечер вдвоём
Мы от счастья отыщем ключи.
В этот сказочный вечер вдвоём
Мы от счастья отыщем ключи.
 
Никакого секрета здесь нет –
Наступило нам время влюбиться…
Как в любовном романе сюжет –
Нашей жизни листаем страницы.
В мир мечты по дороге цветов,
Словно птица душа устремится.
Если в сердце приходит любовь –
Всем мечтам суждено нашим сбыться.
 
Припев:
Друг для друга сердца распахнём,
И в мерцающем свете свечи
В этот сказочный вечер вдвоём
Мы от счастья отыщем ключи.
В этот сказочный вечер вдвоём
Мы от счастья отыщем ключи.