Мне маме руки вечность целовать…

Мне маме руки вечность целовать…

Аудиозапись

Мне маме руки вечность целовать…
Как сказку слушать нежность сердца,
Очей лазурь, прозрачность рисовать
И бархат щек как у младенца.
 
Искусной вышивки семейный лад
И счастья милые секреты
Для внуков и детей – бесценный клад,
Любовью солнечной согретый…
 
И легок для тебя тяжелый груз:
Печали в радость превращаешь.
Боря недуг, сложив оковы уз,
Ты стойкость духа воплощаешь;
 
И учишь нас так просто с Богом жить.
Надеждой время жизни мерить,
Прощать врагов и честью дорожить,
Во всепрощенье твердо верить.
16.03.19
 
Фото моей мамы
Музыка – Johannes Brahms. Wiegenlied