Meri

Meri

Аудиозапись

Пусть звезды неба сходят на страницы:
Сверкает всеми гранями талант,
И пусть коклюшки Meri-кружевницы
Сияют в душах словно адамант.
 
С любовью и признательностью!!!
 
xudozhnik – Emile Munier
Музыка – П.И. Чайковский. Танец Феи Драже