Эх, раз, ещё раз...

На гармошке лопнул хром.
Опустела фляга,
Солнце село за бугром -
Ни креста, ни флага.
 
В чаще свищет соловей,
Выйди, недотрога.
Жить охота, хоть убей,
А в душе тревога.
 
Не торопится весна,
Где былая ярость?
На миру и смерть красна,
Да не красит старость.
 
В интернете брошу клик,
Позывной влюблённым,
Но ложится дама пик
На сукне зелёном.
 
Где вчера я ночевал
Только горстка пыли.
Табор мой откочевал,
А меня забыли.