ПИСЬМО

Напишу письмо блондинке
Без надежды на ответ,
Занесли снега тропинки
И не тают много лет.
 
Вкривь и вкось ложатся строчки
На линованную гладь.
Не пора ли ставить точку
И не верить, и не ждать?
 
Ветер ломится в окошко,
Волком мечется в трубе,
Собрала в своё лукошко
Ночь все думы о тебе.
 
Словно камушек в ботинке
Не оборванная нить.
Напишу письмо блондинке
И отправлю... . Может быть.