Анечка

Анечка
Нет тебя прекрасней,
Нет тебя красивей,
Нет тебя чудесней,
Солнечной и милой!
 
Носик в конопушках,
А сама в веснушках,
Личико игриво,
Смотрит на нас мило!
 
Ты одна такая,
Звёздочка земная,
И твоя улыбка,
Просто рай земной!
 
Солнышко сияет,
Ветерок играет,
Нежно обнимает,
Анечку порой!
 
Я люблю такую,
Девочку родную,
Будь и оставайся,
Ты всегда такой!
 
Слушай свою душу,
И не слушай чуши,
Ведь они не знают,
Весь твой путь земной!
 
И тогда удача,
Засияет краше,
Словно вдохновение,
Озарит твой дом!
 
И тепло вольётся,
Сердцу улыбнётся,
И наступит счастье,
Воцарит любовь!!!