Стихи не пишутся, бывает

Отзыв на "Ну, не пишутся стихи" Кущ Виктор
 
Стихи не пишутся, бывает,
Как вдохновенье пропадает
И Муза снова не желает
Зайти на огонёк.
Стихи не пишутся, бывает,
Поэт с утра уже бухает
И Музу снова проклинает,
Хотя её и ждёт.